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Estrogonofe de jiló

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Ingredientes

6 jilós descascados e picados em pétalas. O segredo para tirar o gosto amargo é deixar de molho em água com sal de 15 a 30 minutos

Estrogonofe de jiló
Estrogonofe de jiló
Foto: Divulgação

3 dentes de alho picados

½ cebola picada

1 xícara de cogumelos

Tempero em pó com realçador de sabor

1 lata de molho de tomate pronto

1 caixinha de creme de leite

Cheiro verde

Margarina

Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça a margarina e frite nela o alho e a cebola. Refogue o jiló, adicione o tempero pronto e meio litro de água. Fique de olho para não amolocer muito. Depois de cinco minutos, adicione os outros ingredientes, menos o creme de leite, que deve entrar por último. Tampe a panela e tome cuidado para não cozinhar demais. Arroz branco e uma salada verde acompanham.

Sugestão do Bistrô Bernadette, restaurante da pousada Quinta dos pinhais

Fonte: Terra
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