Espetinho de frutas com cobertura meio a meio
Ingredientes
Espetinho de frutas com cobertura meio a meio
Foto: Divulgação
1 caixa de morangos de tamanho médio
Palitos de bambu cortados na metade
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
2 potes de Batavinho Morango Maxi
1 placa de isopor
½ barra de chocolate ao leite
Modo de preparo
Higienize os morangos, e monte os espetos colocando 3 unidades em cada espeto. Deixe sobrar espaço nas duas extremidades do palito para que o mesmo possa ser manipulado. Reserve.
Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem e misture o Batavinho Morango Maxi imediatamente. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, e misture-o grosseiramente ao batavinho, permitindo que as duas partes fiquem bem distintas.
Mergulhe cada espeto nesta mistura, de modo a cobrir totalmente os morangos. Leve os espetos à geladeira por 1 hora ou até que a cobertura tenha endurecido. É importante apoiá-los de modo que não encostem no suporte, para não perderem a forma. Sirva assim que retirar da geladeira.
Sugestão da Batavo
Rocambole de chocolate sem farinha.
Foto: Cybercook
Bolo de chocolate com creme de maracujá.
Foto: Cybercook
Bolo de chocolate molhadinho.
Foto: Cybercook
Brigadeiro de micro-ondas.
Foto: Cybercook
Bolo de chocolate fofinho.
Foto: Cybercook
Brigadeirão com leite de coco.
Foto: Cybercook
Cobertura de chocolate para bolo
Foto: Cybercook
Chocolate quente cremoso.
Foto: Cybercook
Petit gateau com biscoito wafer.
Foto: Cybercook
Brownie de cacau e doce de leite
Foto: Cybercook
Bolo nega maluca recheado.
Foto: Cybercook
Bolo de chocolate com cobertura.
Foto: Cybercook
Pavê de trufas.
Foto: Cybercook
Pão de mel de liquidificador
Foto: Cybercook
Brigadeirão de micro-ondas.
Foto: Cybercook
Taça de brigadeiro branco e framboesa.
Foto: Cybercook
Torta de chocolate com castanha-do-pará.
Foto: Cybercook
Bolo de chocolate para micro-ondas
Foto: Cybercook
Bolo de chocolate e laranja.
Foto: Cybercook
Brigadeiro com recheio de bolo de cenoura.
Foto: Cybercook
Musse de chocolate delícia.
Foto: Cybercook
Torta cremosa de chocolate e doce de leite.
Foto: Cybercook
Petit gateau com biscoito wafer
Foto: Cybercook
Musse Bicolor com Morango.
Foto: Cybercook
Musse de chocolate com conhaque
Foto: Cybercook
Estrogonofe de chocolate com nozes.
Foto: Cyber Cook
Torta de brownie supreme gelada.
Foto: Cybercook
Bolo de chocolate.
Foto: Cybercook
Cupcake de baunilha com cobertura de chocolate
Foto: Cybercook
Torta de chocolate sem farinha.
Foto: Cybercook
Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate.
Foto: Cybercook
Bolo de chocolate de liquidificador
Foto: Cybercook
Torta de brigadeiro e sorvete.
Foto: Cybercook
Faça um bolo de chocolate simples.
Foto: Cybercook
Cestinhas de chocolate.
Foto: Cybercook
Creme de chocolate
Foto: Cybercook
Tiramissu de panetone.
Foto: Cybercook
Sorvetone rápido.
Foto: Cybercook
Merengue de chocolate e café.
Foto: Cybercook