Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Espetinho de frutas com cobertura meio a meio

Compartilhar

Ingredientes

Espetinho de frutas com cobertura meio a meio
Espetinho de frutas com cobertura meio a meio
Foto: Divulgação

1 caixa de morangos de tamanho médio

Palitos de bambu cortados na metade

½ envelope de gelatina incolor sem sabor

2 potes de Batavinho Morango Maxi

1 placa de isopor

½ barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Higienize os morangos, e monte os espetos colocando 3 unidades em cada espeto. Deixe sobrar espaço nas duas extremidades do palito para que o mesmo possa ser manipulado. Reserve.

Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem e misture o Batavinho Morango Maxi imediatamente. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, e misture-o grosseiramente ao batavinho, permitindo que as duas partes fiquem bem distintas.

Mergulhe cada espeto nesta mistura, de modo a cobrir totalmente os morangos. Leve os espetos à geladeira por 1 hora ou até que a cobertura tenha endurecido. É importante apoiá-los de modo que não encostem no suporte, para não perderem a forma. Sirva assim que retirar da geladeira.

Sugestão da Batavo

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra