Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Cheesecake de café com leite

Compartilhar

Ingredientes

Cheesecake de café com leite
Cheesecake de café com leite
Foto: Divulgação

1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

12 colheres (sopa) de açúcar refinado

7 colheres (sopa) de manteiga sem sal

7 ovos médios

1 caixinha de leite condensado

750 g de cream cheese

3 colheres (sopa) de café solúvel

1 e ½ xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e 4 colheres (sopa) de açúcar. Faça uma cavidade e junte 6 colheres (sopa) de manteiga e 1 ovo. Amasse até obter uma massa e forre o fundo de uma assadeira de aro removível (25 cm de diâmetro). Reserve. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos restantes com o café e o leite condensado. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o cream cheese e ½ xícara (chá) de suco de laranja. Abaixe a velocidade de batedeira e bata por mais 15 minutos. Espalhe sobre a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160ºC) por 1 hora e 15 minutos ou até as bordas dourarem. Apague o forno e deixe (dentro do forno) por mais 30 minutos. Leve para gelar até o recheio ficar firme. Misture em uma panela o restante do suco de laranja e do açúcar. Leve ao fogo baixoaté obter uma calda encorpada. Retire do fogo e sirva com o cheesecake. Decore com physalis.

Sugestão Café Melitta

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra