Modo de Preparo
Derreta a margarina em uma panela funda. Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, preferencialmente com uma colher de pau. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. Deixe esfriar bem, unte as mãos com margarina sem sal e faça as bolinhas, envolvendo-as nos confeitos dourados e prateados. Utilize forminhas de papel ou tecido, na cor de sua preferência. Disponha em uma linda bandeja e sirva aos seus convidados .
Sugestão do Chef Alex Coelho, Atelier Di Casa Gastronomia
Brownies
Foto: Divulgação
Cupcake de chocolate
Foto: Divulgação
Minicupcake de cenoura com recheio de goiaba
Foto: Divulgação
Cupcake de festas
Foto: Divulgação
Cupcake de morango
Foto: Divulgação
Sugarfree Fruit Cupcake
Foto: Divulgação
Macaron
Foto: Divulgação
Muffins de Chocolate
Foto: Divulgação
Brigadeiro de colher
Foto: Divulgação
Muffin Recheado
Foto: Divulgação
Bicho de pé
Foto: Divulgação
Gelatina Chique
Foto: Divulgação
Bolinho Chocomousse com Laranja
Foto: Divulgação
Cupcake com whisky
Foto: Divulgação
Trufa cremosa de café
Foto: Divulgação
Torta de Chocolate e Café
Foto: Divulgação
Brigadeiro de Cappuccino
Foto: Divulgação
Mini torta de limao
Foto: Divulgação
Mini Cheesecake de Chocolate com Marshmallow
Foto: Divulgação
Cupcakes sem farinha
Foto: Divulgação
Chocolate Mousse com licor
Foto: Divulgação
Tijolinhos Crocantes de Chocolate
Foto: Divulgação
Cupcake de Morango com Marshmallow
Foto: Divulgação
Creme de chocolate e framboesa
Foto: Divulgação
Cupcake de chocolate
Foto: Divulgação
Cupcake de Brigadeiro de Morango
Foto: Divulgação
Cupcake de brigadeiro
Foto: Divulgação
Trufas de chocolate com café
Foto: Divulgação
Trufa estilizada com açúcar cristal vermelho
Foto: Arquivo Atelier Di Casa Gastronomia / Divulgação
Brigadeiro Fashion com Bolinhas Douradas e Prateadas
Foto: Arquivo Atelier Di Casa Gastronomia / Divulgação
Cupcake com Mini Rosas Naturais
Foto: Arquivo Atelier Di Casa Gastronomia / Divulgação
Minicupcake de Baunilha especial
Foto: Arquivo Atelier Di Casa Gastronomia / Divulgação