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Bolo Farofinha com Pêssego

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Ingredientes

Massa Farofinha

Bolo Farofinha com Pêssego
Bolo Farofinha com Pêssego
Foto: Divulgação

2 embalagem de biscoito de leite (400g)

100g de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 ovo

1 colher (sopa) de fermento em pó

raspas de 1 limão

Recheio

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 medidas da lata com leite

2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 lata de pêssego em calda picado

Modo de preparo

Massa farofinha - Em uma tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa, e reserve. Recheio - Em uma panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego. Leve ao fogo médio e deixe engrossar. Reserve. Unte uma forma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo, acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e, por cima, espalhe o pêssego picado. Cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e deixe assar por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Sugestão da marca Richester

Fonte: Terra
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