Bolo Farofinha com Pêssego
Massa Farofinha
2 embalagem de biscoito de leite (400g)
100g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de pêssego em calda picado
Modo de preparo
Massa farofinha - Em uma tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa, e reserve. Recheio - Em uma panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego. Leve ao fogo médio e deixe engrossar. Reserve. Unte uma forma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo, acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e, por cima, espalhe o pêssego picado. Cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e deixe assar por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
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