PUBLICIDADE
URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Bolinho de casca de batata com espinafre

Quer uma receita crocante, saborosa e perfeita para servir em um happy hour? Saiba como fazer o delicioso bolinho de casca de batata com espinafre: Tempo: 50min Rendimento: 30 unidades Dificuldade: fácil Ingredientes do Bolinho de casca de batata com espinafre 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida 1/2 xícara (chá) de leite […]

28 mar 2019 - 10h57
Compartilhar
Exibir comentários
Bolinho de casca de batata com espinafre
Bolinho de casca de batata com espinafre
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Quer uma receita crocante, saborosa e perfeita para servir em um happy hour? Saiba como fazer o delicioso bolinho de casca de batata com espinafre:

Tempo: 50min

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de casca de batata com espinafre

  • 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a casca com o leite até homogeneizar.

Despeje em uma tigela e misture com o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta.

Junte o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar da lateral da tigela.

Frite colheradas da massa em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade