Bolinhas de café
Ingredientes
3 1/2 xícaras de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento
1 colher (café) de sal
1 xícara de creme de leite (caixinha)
2 gemas sem pele
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de café em pó solúvel
Modo de preparo
Dilua o café em pó solúvel no creme de leite, depois junte todos os ingredientes numa tigela e misture até ficar homogêneo. Unte uma assadeira com manteiga e o amido, faça bolinhas da massa com o auxílio de um saco de confeiteiro e leve para assar em forno médio preaquecido. Até ficarem com as bordas douradas. Esse biscoito serve como base para pavês, tiramissu e para acompanhar um café ou chá.
Sugestão de Renata Figueiredo, especialista em bufês sem glúten
Fonte: Ponto a Ponto Ideias
Ponto a Ponto Ideias