Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolinhas de café

Compartilhar

Ingredientes

Bolinhas de café
Bolinhas de café
Foto: Alexandre Marques / Divulgação

3 1/2 xícaras de amido de milho

6 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de fermento

1 colher (café) de sal

1 xícara de creme de leite (caixinha)

2 gemas sem pele

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (café) de café em pó solúvel

Modo de preparo

Dilua o café em pó solúvel no creme de leite, depois junte todos os ingredientes numa tigela e misture até ficar homogêneo. Unte uma assadeira com manteiga e o amido, faça bolinhas da massa com o auxílio de um saco de confeiteiro e leve para assar em forno médio preaquecido. Até ficarem com as bordas douradas. Esse biscoito serve como base para pavês, tiramissu e para acompanhar um café ou chá.

Sugestão de Renata Figueiredo, especialista em bufês sem glúten

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra