1 pacote de 100 g de coco ralado, hidratado com ½ xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Depois de frio, enrole, passe no coco, espete um cravinho no centro e arrume em forminhas de papel.
Sugestão de Stevita
Bolo de chocolate no palito
Foto: Cybercook
Cupcake de limão.
Foto: Cyber Cook
Bolo de brigadeiro
Foto: Divulgação
Beijinhos de coco
Foto: Divulgação
Minifondue de brigadeiros brasileiros
Foto: Divulgação
Brigadeiro de micro-ondas
Foto: Divulgação
Brigadeiro de paçoca
Foto: Divulgação
Brigadeiro de colher
Foto: Luiz Fernando Macian/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro
Foto: Ricardo de Vicq/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro caramelizado
Foto: Gregor Milharcic/Cozinha Nestlé / Divulgação
Mousse de brigadeiro
Foto: Divulgação
Brigadeiro de colher light com castanhas
Foto: Divulgação
Cupcake de brigadeiro
Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação
Cupcake de brigadeiro de morango
Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação
Cestinha delícias
Foto: Divulgação
Brigadeiro de gianduia
Foto: Divulgação
Beijinho de coco
Foto: Ricardo de Vicq/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro rosa
Foto: Gregor Milharcic/Cozinha Nestlé / Divulgação