Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.
Sugestão da Cozinha Nestlé
Bolo de chocolate no palito
Foto: Cybercook
Cupcake de limão.
Foto: Cyber Cook
Bolo de brigadeiro
Foto: Divulgação
Beijinhos de coco
Foto: Divulgação
Minifondue de brigadeiros brasileiros
Foto: Divulgação
Brigadeiro de micro-ondas
Foto: Divulgação
Brigadeiro de paçoca
Foto: Divulgação
Brigadeiro de colher
Foto: Luiz Fernando Macian/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro
Foto: Ricardo de Vicq/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro caramelizado
Foto: Gregor Milharcic/Cozinha Nestlé / Divulgação
Mousse de brigadeiro
Foto: Divulgação
Brigadeiro de colher light com castanhas
Foto: Divulgação
Cupcake de brigadeiro
Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação
Cupcake de brigadeiro de morango
Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação
Cestinha delícias
Foto: Divulgação
Brigadeiro de gianduia
Foto: Divulgação
Beijinho de coco
Foto: Ricardo de Vicq/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro rosa
Foto: Gregor Milharcic/Cozinha Nestlé / Divulgação