Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Batata gratinada

Compartilhar

Ingredientes

Batata Gratinada
Batata Gratinada
Foto: Divulgação

6 batatas (1kg)

1 xícara (chá) de leite em pó sem lactose (130g) dissolvido em 1 litro de água

8 ramos de salsinha picados

3 colheres (sopa) de creme vegetal (36g)

Modo de Preparo

Corte a batatas em fatias bem finas com o auxílio de um fatiador. Coloque a batatas dentro de uma panela com o leite em pó dissolvido e a salsinha. Quando começar a levantar fervura, cozinhe por mais 10 minutos. Forre o fundo de um refratário (25cmx15cm) com as batatas e intercale as camadas pincelando o creme vegetal. Derrame o restante do leite sobre as batatas e leve ao forno (180°C) por 50 minutos.

Sugestão da SupraSoy

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra