Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz com sódio reduzido

Compartilhar
Ingredientes

1 xícara (chá) de feijão-carioquinha cru

Arroz com sódio reduzido
Arroz com sódio reduzido
Foto: Divulgação

700 ml de água

½ colher (chá) de sal

½ colher (chá) de glutamato monossódico

1 colher (sopa) de óleo

2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho por 1 hora. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água, adicione o sal e o glutamato monossódico, e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho rapidamente, até dourar. Junte uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com o auxílio de uma colher. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Sugestão da Cozinha Experimental Ajinomoto

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra