Script = https://s1.trrsf.com/update-1761143121/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

"Hoje eu vejo a embalagem como um investimento e não um custo", diz Mark Bandeira

Ainda durante a entrevista, Mark relembrou do início de sua trajetória no empreendedorismo no ramo da gastronomia

8 out 2025 - 21h23
Compartilhar
Exibir comentários

Em entrevista ao programa Xeque-Mate desta terça-feira (7), no Porto Alegre 24 Horas TV, o proprietário da Mark Hamburgueria, Mark Bandeira comentou a respeito do investimento que se faz em embalagens para o delivery. Ele explica que o fato de receber o hambúrguer na porta de casa também precisa ser uma experiência diferenciada.

Foto: Porto Alegre 24 Horas / Porto Alegre 24 horas

— Eu me dei conta disso quando fui buscar uma entrega e percebi que a embalagem era muito simples, mas daí eu vi que estava fazendo o mesmo e resolvi mudar isso — diz.

Ainda durante a entrevista, Mark relembrou do início de sua trajetória no empreendedorismo no ramo da gastronomia. Ele explica que observou uma oportunidade quando analisou que vários food truck estavam vendendo hambúrguer, mas não existia um local próprio para isso na cidade.

Assista à entrevista completa no YouTube.

Porto Alegre 24 horas
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade