Tênis

Nishikori vence Ferrer e vai à 3ª rodada do Masters 1000 de Roma

17 mai 2017 - 11h22

O japonês Kei Nishikori, número 9 do ranking da ATP, se classificou nesta quarta-feira para a terceira rodada do Masters 1000 de Roma ao derrotar o espanhol David Ferrer, 30º do mundo.

Na partida que abria a programação de quarta-feira na quadra central do Foro Itálico, Nishikori chegou à décima vitória da carreira contra Ferrer, desta vez com parciais de 7-5 e 6-2, em uma hora e 21 minutos.

Semifinalista no ano passado e sétimo cabeça de chave na atual edição, o japonês teve dificuldades no início, mas passou a dominar o jogo mais tarde.

Ferrer só diminuiu o ritmo quando teve o serviço quebrado com 5-5 no primeiro set. Na segunda parcial, Nishikori sobrou e confirmou três quebras para avançar no torneio.

Na terceira rodada em Roma, Nishikori enfrentará o vencedor do confronto entre o argentino Juan Martín Del Potro e o britânico Kyle Edmund.