27 out 2014 - 12h32
(atualizado às 15h29)
<p>Lucas Lima voltará após duas partidas fora</p>
Lucas Lima voltará após duas partidas fora

O meio-campista Lucas Lima valorizou o descanso para se recuperar das dores musculares que o tiraram das últimas duas partidas do Santos. O camisa 20 disse estar 100% fisicamente e pediu atenção, principalmente, para os gols sofridos no fim dos jogos para a primeira das semifinais da Copa do Brasil, contra o Cruzeiro, nesta quarta-feira, às 22h (de Brasília), no Mineirão.

"Foi essencial (o descanso), recuperei das minhas dores e estou 100%. Agora não tem desculpa de cansaço, vamos dar o nosso máximo. Eles são fortes, temos que te atenção", disse. "Fizemos dois bons jogos, mas tomamos gols no fim. Precisamos agora ter atenção nos 90 minutos, pela qualidade deles não podemos dar bobeira. Nossa equipe é muito forte, temos que mostrar nosso valor", completou.

Lucas Silva ficou fora da derrota por 1 a 0 para o Fluminense, na quarta, além do empate por 1 a 1 contra a Chapeconse, no sábado. Nas duas partidas, a equipe sofreu gols aos 45min do segundo tempo.

Após poupar quatro titulares no empate contra a Chapecoense, o técnico Enderson Moreira testou já na reapresentação do Santos, nesta segunda, no CT Rei Pelé, a provável equipe. Ele voltou a preterir o centroavante Leandro Damião, mesmo com a baixa do atacante Geuvânio, e teve como principais novidades os retornos de Lucas Lima e do volante Alison, recuperados de lesões.

A atividade tática também teve as voltas do goleiro Aranha, o zagueiro Edu Dracena, o volante Arouca e o atacante Robinho, poupados. O Santos ainda fará mais um trabalho antes da viagem a Belo Horizonte, na terça pela manhã. O jogo da volta acontecerá no dia 5, na Vila Belmiro.

Fonte: K.R.C.DE MELO & CIA. LTDA – ME K.R.C.DE MELO & CIA. LTDA – ME