Paysandu empata com Interporto pela primeira fase da Copa Verde

Jogo começou muito pegado, mas não teve balanço de rede no General Sampaio

10 fev 2018 - 00h13

O Paysandu foi jogar contra o Interporto pela primeira fase Copa Verde, às 22h:15. O jogo começou aguerrido, mas o placar não teve alteração, 0 a 0 foi o placar final.

A partida, no primeiro tempo, começou intensa entre os times, com ambos buscando o resultado, e com o Papão com mais posse de bola. No andamento do jogo, os times tiveram poucas oportunidades de gols, mas com o time da Curuzu chegando mais ao ataque e maior chance de abrir o marcador.

O Interporto entrou diferente para o segundo tempo e começou a pressionar o Paysandu com duas chances já antes dos dez minutos. Depois disso, o jogo não teve muitas oportunidades de gols para os lados, somente, aos 42 minutos com Moisés duas vezes, porém Papão muito desorganizado em campo.

Próximo jogo das equipes será terça-feira, dia 20, às 19h:30, no Mangueirão, decidindo a vaga para às quartas de final da competição.