Itália goleia Jamaica e vai às oitavas da Copa do Mundo

Azzurra lidera o grupo C com seis pontos, à frente de Brasil e Austrália, que somam três cada um.

14 jun 2019 - 16h15
(atualizado às 16h53)

A atacante italiana Cristiana Girelli marcou três vezes e a Itália goleou a Jamaica por 5 x 0 nesta sexta-feira, garantindo sua classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo Feminina.

14/06/2019
REUTERS/Gonzalo Fuentes
A atacante italiana Cristiana Girelli comemora segundo gol durante partida contra a Jamaica na Copa do Mundo 14/06/2019 REUTERS/Gonzalo Fuentes

De volta ao torneio após 20 anos de ausência, a Azzurra lidera o grupo C com seis pontos, à frente de Brasil e Austrália, que somam três cada um. A Jamaica ainda não pontuou.

Cristiana abriu o placar em um pênalti anotado com o auxílio do árbitro de vídeo (VAR, na sigla em inglês), antes de voltar a marcar tanto no primeiro quanto no segundo tempo.

Aurora Galli, que entrou durante a etapa final, garantiu a goleada com mais dois gols.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.