Na volta de Ronaldinho, Querétaro vence o Atlas por 2 a 0

21 mar 2015 - 01h59
(atualizado às 08h46)
Ronaldinho participou da vitória do Querétaro

Ronaldinho  mostrou um pouco de sua magia nesta sexta-feira e, horas antes de seu aniversário de 35 anos, ajudou com uma assistência o Querétaro a vencer o Atlas por 2 a 0 em jogo válido pelo Campeonato Mexicano.

No início da 11ª rodada do campeonato, Ronaldinho, criticado por seu baixo rendimento na temporada, meteu uma bola açucarada para Mario Osuna, de cabeça, abrir o placar aos 5min do segundo tempo.

Apesar de ter dominado o primeiro tempo, o Atlas não conseguiu mostrar o mesmo bom futebol na etapa complementar e levou o segundo gol aos 13min, marcado pelo argentino Emanuel Villa.

Afetado pelo baixo rendimento de Ronaldinho, afastado da titularidade e sem marcar gols há em 11 jogos, o Querétaro começou o fim de semana no penúltimo lugar da tabela, mas com a vitória de hoje saltou ao 15º lugar, com 11 pontos, a quatro da zona de classificação.

Liga Europa: goleiro faz dois milagres e salva time de Hulk: