Manchester City

Jornalistas comentam a saída de De Bruyne contra a Inter: 'Não consegue jogar final'

Meia também deixou o campo lesionado na decisão contra o Chelsea, há dois anos

10 jun 2023 - 17h33
(atualizado às 18h01)

Um dos astros do Manchester City, o meia Kevin de Bruyne deixou o campo ainda no primeiro tempo da final da Champions League. O belga sentiu uma lesão e teve que ser substituído por Phil Foden. Nas redes sociais, jornalistas lamentaram a saída do craque dos Citizens.

Há dois anos, o Manchester City também tinha chegado à final, mas acabou derrotado pelo Chelsea, por 1 a 0. Naquele jogo, De Bruyne também sentiu uma lesão e deixou a partida aos 15 minutos do segundo tempo. Neste sábado, 10, o belga saiu aos 36 minutos da etapa inicial.

"De Bruyne não consegue jogar uma final, hein. Que zica", escreveu o narrador Luis Felipe Freitas.

"Assim como na decisão de 2021 contra o Chelsea, De Bruyne sente lesão e pede para deixar a final da Champions League. Phil Foden no lugar do segundo jogador mais decisivo do Manchester City. Perda gigantesca", analisou João Brandão, do Lance!.

"Pô, coitado do De Bruyne, mano", lamentou o comentarista Guilherme Beltrão.

"Pô, De Bruyne, que pena", comentou o narrador Paulo Andrade, da ESPN.