Cão invade jogo do Campeonato Argentino e faz cocô em campo

17 fev 2014 - 09h23
(atualizado às 09h29)
<p>Rosario Central e River Plate empataram por 1 a 1 neste domingo</p>
Rosario Central e River Plate empataram por 1 a 1 neste domingo

No mesmo dia em que um cachorro invadiu o gramado no clássico paraense entre Remo e Paysandu, um cão também se tornou protagonista no Campeonato Argentino. Neste domingo, o animal entrou em campo durante a partida entre Rosario Central e River Plate e chegou, inclusive, a defecar na grama.

O cachorro entrou no campo do Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário, aos 27min do segundo tempo. O show do animal durou três minutos, tempo em que escapou com maestria daqueles que tentavam capturá-lo e ainda se agachou para fazer cocô na área do goleiro Mauricio Caranta, do Central.

Campeonato Espanhol: Barcelona 6 X 0 Rayo Vallecano; veja:

O público no estádio se divertiu com a cena inusitada: gritou olé e até bolou rapidamente uma música para o cachorro. “Veem ele passar, veem ele passar e não o conseguem agarrar”, entoaram os argentinos. A partida terminou empatada por 1 a 1, com gol de Manuel Lanzini para o River e Carlos Luna para o Rosario Central.