Campeonato Capixaba

Final do Capixaba termina sem definição do campeão

30 mai 2009 - 19h50
(atualizado às 19h52)

A segunda partida da decisão do Campeoanto Capixaba, entre São Mateus e Rio Branco, que estava empatada em 2 a 2, terminou com o Rio Branco tendo apenas seis jogadores em campo o que impossibilitou a continuação da partida.

» Comente a polêmica na final do Capixaba

O São Mateus, que perdeu a primeira partida por 2 a 1, terminou com sete jogadores em campo. A partida que teve um total de sete jogadores expulsos, foi marcada por confusões, brigas entre jogadores e certa omissão da polícia, que demorou para agir quando foi requisitada.

No segundo tempo, após o início de mais uma confusão, a partida ficou paralisada por cerca de 22 minutos. Mesmo com o clima pesado no gramado, o árbitro Devarly do Rosário, decidiu que havia condição para acontinuação da partida.

Quando Hélder, do Rio Branco, sentiu contusão e teve que sair, a partida teve que ser finalizada antes do previsto. As duas torcidas fizeram festa, no entanto a decisão sobre quem será o campeão será responsabilidade do tribunal.

Fonte: Lancepress!