Europa

Ilhas Faroe consegue empate e pontua pela 1ª vez nas Eliminatórias

11 out 2013 - 16h11
(atualizado às 16h41)

Um dos grandes sacos de pancada da Europa conseguiu fazer o seu primeiro ponto na penúltima rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo. A seleção das Ilhas Faroe recebeu o Cazaquistão em Tórshavn, e conseguiu um empate por 1 a 1 pelo Grupo C, o da Alemanha.

Um dia após serem ironizados pela derrota para o Criciúma, em casa, os torcedores do Grêmio "deram o troco" nos colorados nesta sexta-feira. A derrota para o Flamengo virou motivo de piada para os tricolores, que ressaltaram a distância que tem para o rival na classificação. Confira os memes da rodada do Campeonato Brasileiro:

A seleção chegou até a estar ganhando. Hansson abriu o placar na parte final do primeiro tempo. No início da etapa final, Finonchenko empatou para o Cazaquistão, que também já estava sem chances até para a repescagem destas Eliminatórias.

A equipe de Ilhas Faroe tem ainda uma chance de igualar a campanha das últimas Eliminatórias. Na campanha para a Eurocopa de 2012, fez quatro pontos, e a equipe ainda pega a Áustria em casa.

Ainda pelo Grupo C, a Alemanha pode se garantir na Copa do Mundo se vencer a Irlanda, também nesta sexta-feira, em Colônia.