Eliminatórias 2014

Bolívia empata com Peru, e Paraguai termina Eliminatórias na lanterna

16 out 2013 - 01h54
(atualizado às 04h37)

Na partida que encerrou as Eliminatórias Sul-Americanas, Bolívia e Peru, já sem qualquer chance de classificação para a Copa, empataram por 1 a 1, jogando em Lima, na madrugada desta quarta-feira. Com o resultado, o Paraguai, que participou dos quatro últimos Mundiais, terminou a qualificação continental na lanterna.

Em um estádio vazio, devido a uma punição da Fifa, todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 19min, Yotun abriu o placar para os bolivianos. Já nos acréscimos, aos 46min, Bejarano igualou para os bolivianos.

A Bolívia terminou as Eliminatórias com 12 pontos, empatada com os paraguaios, mas em vantagem nos critérios de desempate. Já o Peru, que foi semifinalista da última Copa América, terminou as Eliminatórias uma posição acima, em 7º, com 15 pontos.