Com gol de Insigne, Napoli vence Liverpool na Champions

Com a vitória, o time italiano assume a liderança do grupo C

3 out 2018 - 18h38
(atualizado às 18h42)

Com um gol de Insigne aos 44 minutos do segundo tempo, o Napoli garantiu a vitória nesta quarta-feira (3) contra o Liverpool, no Estádio San Paolo, na segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Depois de um primeiro tempo equilibrado, mas com poucas chances de gol, o Napoli foi para cima na etapa final. Mesmo após algumas defesas de Alisson, Insigne conseguiu marcar.

Com a vitória, o time de Carlo Ancelotti assume a liderança do grupo C, já que os reds perderam a primeira partida na temporada. Na próxima rodada, as duas equipes retornam ao gramado no dia 24 de outubro. O clube italiano visitará o PSG, enquanto o Liverpool enfrentará em casa o Estrela Vermelha, goleado hoje pelo time de Neymar por 6 a 1.