Chelsea bate Kiev com autoridade na Liga Europa; Napoli e Valencia também vencem

7 mar 2019 - 20h12

Nos jogos desta quinta-feira pela rodada de ida das oitavas de final da Liga Europa, o Chelsea superou o Dínamo de Kiev por 3 x 0 com autoridade, em partida que contou com oito finalizações dos ingleses e nenhuma dos ucranianos.

Callum Hudson-Odoi marca o terceiro gol do Chelsea na vitória sobre o Dynamo Kiev. 7/3/2019  REUTERS/Eddie Keogh
Callum Hudson-Odoi marca o terceiro gol do Chelsea na vitória sobre o Dynamo Kiev. 7/3/2019 REUTERS/Eddie Keogh

O Chelsea foi muito melhor na partida em Stamford Bridge, tanto que o placar só refletiu tamanho domínio com o terceiro gol, marcado por Callum Hudson-Odoi já nos acréscimos, após Pedro ter colocado os donos da casa em vantagem e o brasileiro Willian, em cobrança de falta perfeita, ter feito 2 x 0.

Na Itália, gols no primeiro tempo de Arkadiusz Milik e Fabian Ruiz e um gol contra de Jerome Onguene deram ao Napoli vitória por 3 x 0 sobre os campeões austríacos do Salzburg, ampliando a sequência invicta como mandante na competição para cinco partidas.

O Valencia, campeão da antiga Copa da Uefa em 2004 e terceiro time espanhol ainda vivo na atual edição --além de Sevilla e Villarreal--, venceu o Krasnodar por 2 x 1, graças a dois gols de Rodrigo ainda no primeiro tempo.

Uma melhor atuação dos russos na segunda etapa foi recompensada por gol do sueco Viktor Claesson, mas não o suficiente para que alcançassem ao menos a igualdade.

Mais cedo, nas outras partidas desta fase, o Rennes venceu o Arsenal, o Villarreal bateu o Zenit, o Dínamo Zagreb ganhou do Benfica e Eintracht Frankfurt x Inter de Milão e Sevilla x Slavia Praga terminaram empatados.

As partidas de volta serão disputadas na próxima quinta-feira.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.