Brasil vence Uruguai com gol de pênalti de Neymar

17 nov 2018 - 02h16
(atualizado às 09h48)

A seleção brasileira derrotou o Uruguai por 1 x 0, com gol de pênalti cobrado por Neymar, em amistoso disputado em Londres nesta sexta-feira.

A partida contou com a estreia do meio-campista Allan, do Napoli, que entrou no segundo tempo, na vaga de Renato Augusto.

"Sem dúvida é um sonho de criança (estrear na seleção) e estou muito feliz. Procurei dar meu máximo e espero ter agradado", afirmou Allan após a partida.

A seleção brasileira teve maior controle do jogo no primeiro tempo, principalmente nos minutos iniciais, quando chegou a marcar um gol com Neymar, porém o atacante estava impedido.

Luis Suárez respondeu para o Uruguai com um chute da entrada da área que o goleiro Alisson espalmou.

O amistoso foi marcado por alguns lances duros, o que forçou o árbitro a distribuir cartões amarelos na etapa inicial.

No segundo tempo, foi o Uruguai que começou melhor e chegou perto de marcar em cobrança de falta cobrada por Suárez que Alisson desviou para escanteio.

No entanto, foi o Brasil que abriu o placar, aos 31 minutos, em cobrança de pênalti de Neymar, após falta dentro da área em Danilo.

O Brasil volta a campo na terça-feira, contra Camarões, no último jogo do ano.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.