Confira voltas mais rápidas de cada piloto durante GP de Portugal, 12ª etapa da F1 2020

Assim como a vitória em Portimão, a melhor volta da 12ª etapa do campeonato 2020 da Fórmula 1 também coube a Lewis Hamilton

25 out 2020 - 17h14
(atualizado às 18h17)
Lewis Hamilton voou nos segundos finais e conseguiu a pole para o GP de Portugal

O heptacampeonato mundial se aproxima a passos largos. Lewis Hamilton venceu o GP de Portugal deste domingo (25) e ainda conseguiu cravar a volta mais rápida na 12ª etapa da temporada: 1min18s750 no dia em que passou a ser, de forma isolada, o maior vencedor de corridas em toda a história do Mundial de Fórmula 1.

A dobradinha do resultado final da corrida se repetiu na tabela de melhores voltas: Valtteri Bottas conseguiu marcar 1min19s345. Atrás dos dois, Lando Norris foi quem fechou o top-3.

A largada do GP de Portugal (Foto: Mercedes)

+Do McLaren MP4-22 ao Mercedes W11: os carros vencedores de Hamilton na F1

Já entrando na casa de 1min20s, Carlos Sainz ficou na sexta colocação; Kimi Räikkönen, em 15º, ponteou a sequência de pilotos que marcou 1min21 como melhor giro.

Assista aqui ao BRIEFING pós-corrida do GP de Portugal na GPTV, o canal do GRANDE PRÊMIO no YouTube. A próxima etapa da temporada 2020 da Fórmula 1 acontece já no próximo domingo, o GP da Emília-Romanha, que marca o regresso de Ímola ao calendário depois de 14 anos.

Conheça o canal do Grande Prêmio no YouTube! .

Siga o Grande Prêmio no Twitter e no Instagram!