Fórmula Indy

De ponta a ponta, Kirkwood vence corrida 1 da Indy Lights em Detroit

Liderando todas as voltas da corrida, Kyle Kirkwood voltou a vencer na Indy Lights. Piloto americano da Andretti triunfou nas ruas de Detroit, com Linus Lundqvist em segundo

12 jun 2021 - 14h32
Kyle Kirkwood liderou todas as voltas em Detroit

O americano Kyle Kirkwood venceu a corrida 1 da Indy Lights, disputada neste sábado (12), nas ruas de Detroit. O piloto da Andretti voltou a triunfar depois de três corridas. Ele largou da pole-position e liderou todas as 25 voltas no Belle Isle Park.

O segundo lugar ficou com o sueco Linus Lundqvist, da Global Racing Group, e foi seguido pelo inglês Toby Sowery, da Juncos, que completou o pódio.

Líder do campeonato, David Malukas, da HMD Motorsport, ficou apenas na quinta posição, atrás do australiano Alex Peroni, da Carlin.

Conheça o canal do Grande Prêmio no YouTube! .

Siga o Grande Prêmio no Twitter e no Instagram!

WEB STORIES: Como foi a quarta vitória de Helio Castroneves na Indy 500?

Linus Lundqvist se aproximou da liderança do campeonato

Danial Frost, Devlin DeFrancesco, Robert Megennis, Nikita Lastochkin e Sting Ray Robb completaram o top-10.

Os pilotos retornam ao Belle Isle Park para a corrida 2, que acontece neste domingo. Malukas segue na liderança do campeonato, com 168 pontos, contra 165 do vice-líder Lundqvist.