Arsenal vence Tottenham de virada por 4 x 2 e assume quarto lugar

2 dez 2018 - 15h14

O Arsenal virou o clássico do norte de Londres neste domingo, derrotou o rival Tottenham Hotspur por 4 x 2 em uma partida brilhante no estádio Emirates e chegou à quarta posição na tabela do Campeonato Inglês.

Dois gols de Pierre-Emerick Aubameyang e outros de Alexandre Lacazette e Lucas Torreira ajudaram a superar os gols de Eric Dier e Harry Kane no clássico.

Aubameyang deu vantagem ao time da casa na cobrança de pênalti aos 10 minutos de jogo, após uma bola na mão de Jan Vertonghen, dos Spurs.

O Tottenham conseguiu a primeira virada da partida com gols de Eric Dier e Harry Kane.

Aubameyang empatou novamente aos 11 minutos do segundo tempo, antes de Lacazette, que entrou na segunda etapa, colocar o Arsenal à frente com um chute desviado de fora da área.

Torreira deu ao Arsenal uma vantagem de dois gols pouco depois, aproveitando passe de Aubameyang para superar o goleiro Hugo Lloris.

O Arsenal, invicto há 19 jogos em todas as competições, superou o Tottenham no quarto lugar do campeonato no saldo de gols, com os dois times com 30 pontos.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.