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Paçoca recheada com leite em pó: aprenda como fazer a receita junina

Essa é uma daquelas receitas que é deliciosa do começo ao fim

14 jun 2024 - 11h12
(atualizado às 12h13)
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Se paçoca já é gostosa, imagine só recheada. Essa é uma daquelas receitas que é deliciosa do começo ao fim! No recheio, adicionamos o queridinho leite ninho e deixamos a paçoca ainda mais docinha e deliciosa. Por isso, confira o modo de preparo completo a seguir e aproveite:

Paçoca recheada com leite em pó

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 50min (+30min de geladeira)

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o amendoim, o biscoito, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo.
  3. Despeje o leite condensado dissolvido na água, em fio, mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. Unte uma fôrma de 22cm x 30cm e então coloque metade da massa, alisando com as mãos.
  5. Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e manteiga.
  6. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até homogeneizar.
  7. Espalhe na fôrma alisando com uma espátula.
  8. Cubra com o restante da paçoca, alisando.
  9. Leve à geladeira por 30 minutos, corte em quadrados e sirva em seguida.

Gostou da receita? Você pode aprender em vídeo! Confira a seguir:

Guia da Cozinha
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