Reduzem a inflamação e regulam a tireoide: estes 2 ingredientes estão na dieta de Gisele Bündchen há 20 anos e são verdadeiros diamantes para a saúde
Gisele Bündchen valoriza uma alimentação natural e não seria diferente com 2 suplementos indispensáveis em sua dieta há mais de 20 anos. Saiba quais são!
Uma alimentação balanceada e repleta de nutrientes é imprescindível para uma boa saúde e ninguém menos que Gisele Bündchen para nos confirmar isso. Aos 45 anos e mãe de três filhos, a top model não dispensa ingredientes benéficos para o funcionamento do seu corpo, como o consumo diário de chás que ajudam o bom funcionamento do intestino.
Mas, muito além dos chás, outros 2 itens são indispensáveis em seu dia a dia: a cúrcuma e a ashwagandha. Diariamente, a modelo consome uma cápsula de suplementos naturais de cada uma das ervas para dar um 'boom' em sua saúde e ter mais disposição para os compromissos de sua agenda.
"Fui criada de uma maneira diferente, onde as plantas são, de certa forma, minha farmácia", disse a gaúcha em uma entrevista à Women's Health. De acordo com a modelo, ela toma tais suplementos há pelo menos 20 anos, quando um médico da família sugeriu que eles poderiam ajudar suas glândulas suprarrenais a curar seu corpo.
O que poucos sabem é que, muito mais do que a indicação, a cúrcuma e a ashwagandha são verdadeiros diamantes para a saúde e trazem uma série de benefícios que vão desde a imunidade até o controle da tireoide.
Os benefícios da cúrcuma e ashwagandha
A cúrcuma, muito conhecida pelo uso culinário, justamente por sua cor amarela intensa, é valorizada por seu composto ativo, a curcumina, que é um poderoso efeito anti-inflamatório natural. Estudos apontam que seu consumo regular pode ajudar a aliviar dores articulares, combater radicais livres e proteger as ...
Matérias relacionadas