Beterraba, rúcula, queijo e truque com amêndoas: essa salada de Gisele Bündchen é o segredo do seu corpo aos 45 anos e salva qualquer dieta
Provando que dá para comer muito bem na dieta, Gisele Bündchen compartilhou a receita de uma salada de beterraba e rúcula com queijo de cabra e ervas. Aprenda a fazer!
Você já se perguntou o que uma mulher pode fazer para manter a boa forma aos 45 anos? Essa é justamente a idade de Gisele Bündchen e a modelo tem uma infinidade de dicas para dar àquelas que desejam ter uma vida mais saudável e, consequentemente, cuidar do seu corpo. Dona de uma dieta saudável, as saladas são recorrentes no seu dia a dia.
Gisele Bündchen não dispensa uma boa salada no cotidiano, bem como as sobremesas, que ela aposta em versões mais saudáveis que conquistam os filhos. Apaixonada por quinoa, que tem muitos benefícios para a saúde, e amêndoas, comprovadas cientificamente como combatentes ao colesterol alto, a top model gosta de fartura ao escolher o que comer.
Em seu livro 'Nutrir: receitas simples para o corpo e alma', lançado em 2024, Gisele revelou alguns dos maiores segredos de sua cozinha. Entre as várias receitas publicadas no livro, uma salada de beterraba e rúcula com queijo de cabra e ervas é um dos pratos mais interessantes.
"A gama vibrante de cores me lembra o pôr do sol", garante a top model, que diz gostar da mistura de cores que compõem a receita. Então, se você está em busca de algo para salvar sua dieta e construir um corpo de verão, deve aprender o passo a passo para essa salada já.
Salada de beterraba e rúcula com queijo de cabra e ervas
Ingredientes:
- 2 beterrabas médias amarelas ou vermelhas (cerca de 250g)
- Um fio de óleo de abacate
- Sal marinho refinado
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou de vinho branco
- Suco de ½ limã...
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