Restaurante top na Cidade do México tem cardápio exótico
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Biko, eleito o 38° melhor restaurante do mundo de 2012, de acordo com a revista Restaurant, reserva um menu saboroso e exótico. Comandado pelos chefs Bruno Oteiza e Mikel Alonso, especialistas na culinária basca e mexicana, os pratos são elaborados apenas com ingredientes da época, proporcionando maior frescor. Na foto, Salada de mexilhão defumado, uma das opções leves e exóticas do restaurante. Endereço: rua Presidente Masaryk, 407, Polanco, Tel.: 00xx 52 55 5282.2064
Foto: Biko / Divulgação
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Peixe com flor de alcachofra e salsify (raiz): uma demonstração da cozinha basca
Foto: Biko / Divulgação
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As trufas estão entre as sobremesas mais saborosas do restaurante
Foto: Biko / Divulgação
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A sobremesa maçã frita é feita com um biscoito de maçã verde coberto por pedaços da fruta; à direita, espuma feita com maçã, canela, manteiga e açúcar
Foto: Biko / Divulgação
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Até a mistura entre carvão e frutas faz parte do cardápio do melhor restaurante do país; o carvão, claro, não é comestível
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Foie del colorado, uma mistura de mousse de foie gras, aveia torrada, frutas vermelhas e pó de hibisco
Foto: Biko / Divulgação
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Carne de veado ao molho madeira e abacaxi, com batata gratinada e praliné de amêndoa em pó com pinhão
Foto: Biko / Divulgação
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Naturaleza del pescado, um dos cinco pratos do menu degustação. O conjunto de refeições custa R$ 100 aproximadamente
Foto: Biko / Divulgação
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Almôndegas de peixe com azeitona e caldo de pimenta: legítima mistura entre a cozinha basca e o tempero mexicano