Benefícios da pitaya

1 jun 2018 - 10h05

A pitaya é pobre em calorias, mas rica em vitaminas, minerais e compostos vegetais benéficos, como polifenóis, carotenóides e betacianinas. A pitaya contém os antioxidantes vitamina C, beta-caroteno, licopeno e betalaína. Estudos associaram dietas ricas em antioxidantes a um risco reduzido de doenças crônicas. Ela oferece 7 gramas de fibra por porção, tornando-a uma excelente opção para atender às suas necessidades diárias de fibras. A pitaya pode promover o crescimento de bactérias saudáveis ??no intestino, que está associado a um trato gastrointestinal saudável. O alto suprimento de vitamina C e carotenóides da pitaya pode oferecer propriedades de reforço imunológico. Ela fornece ferro junto com a vitamina C, uma combinação que pode melhorar a absorção do corpo desse importante mineral. A pitaya é uma excelente fonte de magnésio, um nutriente necessário para mais de 600 reações bioquímicas em seu corpo. Ela é surpreendentemente simples de preparar e pode ser consumida sozinha ou adicionada a saladas, vitaminas e iogurte.   Referência   https://www.healthline.com/nutrition/dragon-fruit-benefits?utm_source=Sailthru%20Email&utm_medium=Email&utm_campaign=authoritynutrition&utm_content=2018-05-25  

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