O bife rolê de frango é uma receita surpreendente! O principal ingrediente é o clássico peito de frango, então este modo de preparo é uma evidência de como é possível inovar no cardápio com ingredientes econômicos e que já fazem parte da lista de compras.
Na próxima refeição, prove e aprove a receita com toda a família! Confira o modo de preparo completo a seguir:
Bife rolê de frango
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 8 bifes de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (chá) de vinagre
- 8 fatias de queijo muçarela
- 8 fatias de presunto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50g de ervilha verde congelada
Modo de preparo:
- Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre.
- Coloque por cima de cada bife, uma fatia de muçarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um charuto e feche com um palito no centro.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes, doure dos dois lados.
- Arrume em um refratário e reserve.
- Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite de oliva, acrescente o molho de tomate e as ervilhas congeladas.
- Deixe ferver.
- Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.