URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Brownie recheado: o doce clássico ainda melhor

28 abr 2024 - 11h01

Seja para vender e conquistar a clientela ou fazer em casa em um dia de formiguinha, o brownie recheado é sempre a melhor resposta. Além de ser deliciosa, a receita é muito prática e deve se tornar a favorita de todos.

Foto: Guia da Cozinha

Por isso, separe todos os ingredientes que vai precisar e veja o modo de preparo para aprender a fazer o docinho incrível em casa. Não deixe de conferir a seguir:

Publicidade

Brownie recheado

Tempo: 1h30

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 ovos (temperatura ambiente)
  • 500g de açúcar
  • 700g de achocolatado em pó tipo Nescau®
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300g de manteiga com sal
  • Margarina para untar
  • Confeitos para decorar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos.
  2. Adicione o Nescau®, a farinha de trigo, a manteiga e então bata por mais 5 minutos.
  3. Coloque a massa em fôrma retangular média, untada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  5. Depois de frio, use um cortador redondo e corte círculos da massa.
  6. Enquanto isso, em uma panela, em fogo baixo, leve o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela.
  7. Deixe esfriar.
  8. Monte o doce usando 2 discos de brownie e o recheio de brigadeiro.
  9. Passe nos confeitos e sirva em seguida.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se