SP é melhor cidade para comer sem gastar muito, diz pesquisa
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O chef Claude Troisgros comanda atualmente quatro premiados restaurantes de alta gastronomia e apresenta o reality show culinário 'Que Marravilha!', no canal GNT. A frente do programa desde 2010, Claude decidiu lançar o livro 'As Melhores Receitas do Que Marravilha!', onde reúne 42 pratos que já passaram pela telinha e diversas dicas para quem está começando a se aventurar com as panelas
Foto: Divulgação
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Em entrevista exclusiva ao Terra, o chef falou sobre a nova publicação, sua carreira na TV, a relação da família com a cozinha e sua forte ligação com o Brasil. "Minha cozinha fraco-brasileira surgiu da necessidade de trabalhar com ingredientes frescos quando cheguei aqui. Então, utilizei meus conhecimentos para valorizar esses produtos com as técnicas que já dominava", contou
Foto: Adriana Lorete/Divulgação
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Peito de Frango Crocante com Creme de Shitake. Ingredientes: 4 peitos de frango, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 8 fatias de pão de forma, 80g de azeite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de cebola picada, 2 colheres (sobremesa) de alho picado, 1 Kg de shitake, 80 ml de vinho branco, 200 ml de creme de leite, sal, pimenta-do-reino e cebolinha francesa a gosto. Modo de fazer: Retire a pele do peito de frango e tempere. Passe o frango somente de um lado na farinha de trigo, no ovo e nos cubos de pão. Pressione bem com as mãos. Frite no azeite, primeiro do lado empanado, depois vire. Termine o cozimento no forno a 180oC por 10 a 15 minutos. Fatie o shitake. Coloque a cebola e o alho em um frigideira com manteiga e azeite e frite até suar. Acrescente os shitakes e deixe cozinhar até suar. Faça a diluição do caldo com vinho branco e deixe reduzir. Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Tempere. Finalize com cebolinha francesa picada