A combinação de carne com bacon é maravilhosa, não acha? Aprenda a fazer essa receita de rojão de carne com bacon recheado com um delicioso queijo coalho e impressione amigos e familiares no jantar! Além de saborosa, é uma receita superfácil de preparar. Confira o passo a passo!
%img-replaced%
Tempo: 50 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do rojão de carne com bacon
- 800g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 4 espetos de queijo coalho
- 500g de bacon em fatias
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca e sal até formar uma massa.
Pegue porções da carne e modele em volta dos palitos de queijo.
Enrole com fatias de bacon, prenda com palitos e coloque em uma forma com grelha.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida.
O que achou desse rojão de carne com bacon? Faça e conta pra gente nos comentários como ficou.