Mil folhas

Ingredientes

Mil folhas
Mil folhas
Foto: Divulgação

150 g (1 pote) cream cheese

Publicidade

40 g de açúcar

500 g de massa folhada

150 ml de nata batida

50 g de chocolate preto amargo

Publicidade

100 g de framboesa

Modo de preparo

Misturar o cream cheese e o açúcar por 3 minutos e adicionar a nata batida para obter o dobro do tamanho e reservar. Abrir a massa folhada até formar um retângulo e cobrir uma forma retangular com a massa. Assar por 15 min (180°C) ou até ficar ligeiramente dourado. Cortar retângulos de 20 cm x 15 cm. Cobrir um dos retângulos com suspiro e colocar outro retângulo na parte superior. Colocar as framboesas e cobrir a parte superior com suspiro. Derreter o chocolate e fazer um zig-zag por toda a parte superior.

Dica: você pode adicionar a fruta que mais gosta.

Sugestão Philadelphia

Fonte: Terra
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se