São Paulo perde quarta seguida no Morumbi pela 1ª vez na história

11 jul 2013 - 01h11
(atualizado às 01h49)

A derrota desta quarta-feira para o Bahia, por 2 a 1, foi histórica para o São Paulo em um sentido negativo. Nunca antes a equipe tricolor havia perdido quatro jogos seguidos no Morumbi. A série negativa atual começou com um revés para o Goiás, antes da pausa do Brasileiro para a Copa das Confederações, e seguiu com tropeços para Corinthians, pela Recopa, e Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

<p>Derrota aumentou a pressão e a crise no clube às vésperas da chegada de novo treinador</p>

O resultado contra o Bahia poderia ter sido diferente se o time tivesse conseguido sustentar a vantagem criada por Aloísio aos 14min da primeira etapa. Mas veio o empate aos 18min do segundo tempo, com Anderson Talisca, e a virada, dos pés de Fahel, já no final.  Entre os dois gols baianos, o São Paulo perdeu o atacante Luís Fabiano e o lateral esquerdo Clemente Rodríguez, expulsos.

Consumado o tropeço, a torcida - que já fazia cobranças antes mesmo do apito inicial - intensificou as vaias e voltou a exigir o título da Recopa, na próxima semana. Também gritou o nome de Muricy Ramalho, embora Paulo Autuori deva ser anunciado oficialmente na manhã desta quinta-feira.

O próximo compromisso será no domingo, frente ao Vitória, pelo Brasileiro, em Salvador. Priovavelmente será a reestreia de Autuori, que voltará ao clube em que venceu a Libertadores e o Mundial de 2005.