Após um mês, Igor Vinícius retorna ao São Paulo; veja estatísticas do lateral contra o Red Bull Bragantino

Jogador entrou no intervalo substituindo Orejuela em Bragança Paulista, na derrota por 1 a 0. Igor estava fora da equipe após sofrer uma pancada no olho no meio de setembro

25 out 2021 - 13h32

A derrota do São Paulo para o Red Bull Bragantino por 1 a 0, no Nabi Abi Chedid, teve um gosto amargo para a equipe de Rogério Ceni. No entanto, o jogo marcou a volta do lateral-direito Igor Vinícius ao time após um mês fora.

Igor Vinícius voltou ao time do São Paulo após lesão no olho (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

O camisa 2 entrou no intervalo na vaga de Orejuela, voltando ao time depois de sete partidas fora, contra América-MG, Atlético-MG, Chapecoense, Santos, Cuiabá, Ceará e Corinthians.

Com o Red Bull Bragantino buscando a vitória, coube a Igor Vinícius se preocupar mais na defesa. Foram duas faltas cometidas e duas sofridas. Além disso, foram duas perdas da posse de bola. Os números são do site de estatísticas 'Footstats'.

Igor foi bastante participativo, com 36 passes, sendo o sexto jogador do Tricolor com mais passes na partida. No entanto, ele não chegou muito ao ataque, passando o jogo sem realizar cruzamento.

VEJA OS NÚMEROS DE IGOR VINÍCIUS NA DERROTA PARA O RED BULL BRAGANTINO SEGUNDO O 'FOOTSTATS'

Finalizações: 1 (1 errada)

Passes: 36 (2 errados)