Brasil elimina México; Bélgica tem virada heroica; veja gols

Seleção Brasileira venceu com gols de Neymar e Firmino e se classificou para as quartas de final da Copa

2 jul 2018 - 14h53
(atualizado às 18h53)

Bélgica 3 x 2 Japão

O Japão esteve muito próximo de chegar às quartas de final da Copa do Mundo e derrubar mais uma seleção favorita na Rússia. O time asiático segurou bem o poder do ataque da Bélgica no primeiro tempo e marcou duas vezes logo no início da segunda etapa. No entanto, quando a vaga parecia estar assegurada, os europeus iniciaram uma reação histórica e viraram para 3 a 2, com o gol decisivo marcado apenas no último lance. Muita emoção!

Brasil 2 x 0 México

O Brasil venceu bem o México por 2 a 0 nesta segunda-feira, no Estádio de Samara, e se classificou para as quartas de final da Copa do Mundo da Rússia. Com um primeiro tempo mais contido, a Seleção deslanchou na segunda etapa e marcou dois gols com Neymar e Firmino, que substituiu Coutinho durante a partida. Abaixo, veja os melhores momentos da vitória brasileira sobre os mexicanos: