Pelo grupo do Inter, Emelec vence Universidad do Chile fora

17 fev 2015 - 22h56
(atualizado em 18/2/2015 às 07h46)
Emelec surpreende La U fora de casa

Na partida que marcou a abertura do grupo 4 da Taça Libertadores, o mesmo do Internacional, o Emelec surpreendeu ao vencer o Universidad do Chile por 1 a 0 nesta terça-feira em pleno Estádio Nacional, em Santiago.

Penúltima colocada do Campeonato Chileno, "La U" não é sequer sombra da equipe semifinalista do torneio continental em 2012 e campeã da Copa Sul-Americana um ano antes.

A equipe treinada Martín Lasarte se viu surpreendida pela velocidade do adversário, que marcou o gol da vitória aos 23min do segundo tempo. Miller Bolaños recebeu dentro da área, tirou o marcador com um drible e superou o goleiro Jhonny Herrera, ex-Corinthians, com um chute cruzado.

Dessa forma, o Emelec sai na frente na chave, com três pontos, mesmo número do The Strongest, que mais tarde derrotou o Internacional por 3 a 1. Na próxima semana o Inter enfrenta o Universidad de Chile no Beira-Rio e os líderes se enfrentam no Equador.

Também nesta terça, pelo grupo 5, o Montevideo Wanderers derrotou o Zamora por 3 a 2 em uma partida emocionante no estádio Gran Parque Central, na capital uruguaia. Os donos da casa estivaram em desvantagem no placar duas vezes, mas, com um gol de Reymundez aos 36min do segundo tempo, obtiveram a vitória de virada.