Juventus bate Spezia de virada e vence 1ª no Italiano

Com a vitória, Velha Senhora deixou a zona de rebaixamento

22 set 2021 - 17h20
(atualizado às 17h37)

Em uma partida com duas viradas, a Juventus finalmente conquistou sua primeira vitória no Campeonato Italiano nesta quarta-feira (22) e saiu da zona de rebaixamento. A Velha Senhora derrotou o Spezia por 3 a 2, no estádio Alberto Picco, em jogo válido pela quinta rodada da competição.

O time de Turim abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com Moise Keane. Cinco minutos depois, Emmanuel Gyasi empatou a partida.

Já no início da etapa final, o Spezia, comandado pelo brasileiro Thiago Morra, conseguiu virar o placar com Janis Antiste. Na sequência, a Juve pressionou e arrancou o empate com Federico Chiesa, aos 21, e garantiu a vitória com Matthijs De Ligt, aos 27 finais.

Com o resultado, a Juventus pulou para o 13º lugar da Série A, com cinco pontos. Já o Spezia caiu para 16º, com quatro. Na próxima rodada, o Spezia voltará a campo contra o Milan no sábado (25), enquanto que a Velha Senhora receberá a Sampdoria no dia seguinte.

Também hoje, Salernitana e Verona empataram por 2 a 2, em Salerno.