Com Arboleda titular, Equador bate o Chile e volta a vencer nas Eliminatórias para a Copa do Mundo

21 nov 2023 - 22h28

Na noite desta terça-feira (21), o Equador recebeu o Chile, no Estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito (EQU), pela sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2026, e venceu por 1 a 0. Ángel Mena foi o autor do único gol do jogo.

Assim, a seleção equatoriana volta a triunfar na competição após duas rodadas. Com isso, chega aos oito pontos e assume a quinta colocação.

Por outro lado, os chilenos amargam o terceiro compromisso consecutivo sem vitória, estacionam nas cinco unidades, na oitava posição.

Na próxima rodada, portanto, o Equador encara a Seleção Brasileira, apenas em setembro de 2024, no Brasil. No mesmo período, o Chile enfrenta a Argentina, em casa. Os horários e locais das partidas ainda não foram definidos.

O gol do Equador sobre o Chile

O único tento do confronto saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. Após roubada de bola no meio de campo, Kendry Páez finalizou da entrada da área, mas Cortés fez a defesa. No rebote, Ángel Mena chegou finalizando de primeira e abriu o placar em Quito.