Benfica goleia antes de clássico contra o Porto que valerá a liderança

25 fev 2019 - 20h25

O Benfica segue na cola do Porto e esperançoso pela conquista de mais um título nacional. Nesta segunda-feira, no fechamento da 23ª rodada do Campeonato Português, os Encarnados golearam o Chaves por 4 a 0.

Jogando no Estádio da Luz, o duelo foi tranquilo do começo ao fim para os mandantes. Ainda no primeiro tempo, com 19 minutos, Silva aproveitou vacilo da zaga e mandou para o gol. Aos 37, Joao Felix precisou de duas finalizações para ampliar.

Na reta final do primeiro tempo, aos 43, Seferovic recebeu lançamento de Gabriel, conduziu a bola até a pequena área e mandou fez o terceiro do Benfica. O brasileiro Jonas ficou no banco de reservas e entrou apenas na etapa final, mas encontrou tempo para deixar sua marca.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Jonas fechou o mercador. Com 4 a 0 no placar, o Benfica chegou aos 56 pontos, apenas um a menos que o líder Porto. Na próxima rodada, os dois times se enfrentam no estádio do Dragão, domingo, às 13h (de Brasília).