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Lima

Restaurante sensação de Lima mistura Amazônia com Andes

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A gastronomia peruana tem motivos para comemorar. Eleito pela revista inglesa Restaurant como o 50º melhor restaurante do mundo, o Central Lima mistura sabores de ingredientes amazônicos e andinos, uma combinação de sucesso elaborada pelo jovem chef Virgilio Martínez, sensação da culinária local. Na foto, prato com o peixe arapaima (conhecido no Brasil como pirarucu), encontrado na bacia amazônica. Rua Santa Isabel, 376, Miraflores, Lima. Tel.: 00xx 511 242.8515
A gastronomia peruana tem motivos para comemorar. Eleito pela revista inglesa Restaurant como o 50º melhor restaurante do mundo, o Central Lima mistura sabores de ingredientes amazônicos e andinos, uma combinação de sucesso elaborada pelo jovem chef Virgilio Martínez, sensação da culinária local. Na foto, prato com o peixe arapaima (conhecido no Brasil como pirarucu), encontrado na bacia amazônica. Rua Santa Isabel, 376, Miraflores, Lima. Tel.: 00xx 511 242.8515
Foto: Erick Andía
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