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Torta bauru de liquidificador: uma receita simples e prática!

6 abr 2024 - 11h03
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Está sem criatividade, mas quer inovar na hora da janta? A torta bauru de liquidificador é a junção de duas receitas famosas e deliciosas. Na correria do dia a dia, esse prato vai facilitar a sua rotina, e com certeza todos os ingredientes já estão te esperando na cozinha!

Foto: Guia da Cozinha

Em poucos minutos e sem deixar a pia cheia de louças sujas, a torta bauru de liquidificador fará sucesso entre a sua família e amigos. Prática, saborosa e satisfaz todos os convidados! Vamos lá, é hora de pôr a mão na massa, ou melhor, a massa no liquidificador! Continue para descobrir o passo a passo desta receita:

Torta bauru de liquidificador

Tempo de preparo: 1h10

Rendimento: 14 porções

Grau de Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 200g de presunto em fatias
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador a água, o leite, a farinha, o fubá, o óleo, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 25 cm x 35 cm untada e polvilhada com farinha e cubra com as fatias de queijo, o presunto, o tomate e polvilhe com orégano, sal e pimenta a gosto.
  4. Despeje a massa restante e polvilhe orégano.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Guia da Cozinha
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