Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torta de frango e milho cremosa de liquidificador: experimente a receita!

21 ago 2025 - 13h03
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal uma receita para lá de especial para preparar no jantar para toda a família? Experimente esta torta de frango e milho cremosa de liquidificador, que fica irresistível e vai agradar todo mundo em casa. Uma opção fácil, que rende bastante e muito econômica!

Foto: Guia da Cozinha

Torta de frango e milho cremosa de liquidificador

Tempo: 1h10

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dente de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho, o frango, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Misture o requeijão e deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o caldo e sal.
  4. Misture a farinha e o fermento com uma colher.
  5. Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  6. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  7. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  8. Deixe amornar e sirva em pedaços.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade