Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torta de doce de leite com morangos que todo mundo vai elogiar

2 jul 2025 - 15h16
Compartilhar
Exibir comentários

Essa torta de doce de leite com morangos é tão bonita que vai te render elogios assim que chegar à mesa. E, quando provarem o seu sabor, então, aí é que vão elogiar mesmo! Linda, com um recheio cremoso e uma massa crocante, a receita é tudo de bom!

Foto: Guia da Cozinha

Veja como fazer a seguir:

Torta de doce de leite com morangos

Tempo: 40min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (300g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar
  3. Bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma espátula
  4. Espalhe sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore as bordas e o centro da torta com os morangos
  5. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a superfície. Sirva
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade