Sanduíche de atum para não perder tempo nem passar calor na cozinha
Chef Rafull Torres te ensina uma receita super prática para aqueles dias de preguiça
14 nov
2023
- 13h57
(atualizado às 13h58)
Exibir comentários
O atum é um item muito consumido nas mesas brasileiras, seja pela praticidade ou pelo valor em conta no mercado. Ele também é uma ótima alternativa para aqueles dias em que a preguiça ou cansaço te consomem e você não quer cair nas armadilhas dos aplicativos de delivery.
Então vem comigo que essa receita é pura alegria, principalmente nesses dias de calor:
Sanduíche de atum com queijo
Ingredientes:
- 1 lata de atum sólido
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 tomate
- 4 fatias de queijo muçarela
- 2 fatias de pão
- sal
- pimenta do reino
- raspas de meio limão
- 4 azeitonas pretas
Modo de preparo:
Junte o atum, o requeijão, o extrato, as raspas de limão, as azeitonas picadinhas, sal, pimenta e a páprica e misture tudo até que fique homogêneo. Passe manteiga de um lado das fatias de pão, do outro adicione o recheio de atum, as fatias de tomate e o queijo muçarela. Leve para frigideira em fogo baixo até que doure os dois lados e derreta o queijo.
Fonte: Redação Terra